8 ноября
Кубок России

Пресс-конференция

Предлагаем вашему вниманию выдержки с пресс-конференции главных тренеров команд «Красный Октябрь» (Волгоград) и «АлтайБаскет» (Барнаул).

Валентин Берестнев - главный тренер БК "Красный Октябрь" (Волгоград):

Валентин Берестнев  - Мы ожидали, что будет непростая игра, потому что, как бы тренер не работал, игроки выходят недонастроенными. Я три дня настраивал ребят, говорил об этом шансе. Бился Комиссаров, бился Марченко. А вот Пичкуров и Коршаков расстроили. Еще я расстроен игрой Хасана. В таком матче я полагался на тех ребят, которые принесли бы результат. А вот Хинсон, как мне кажется, наоборот играет в «плюс». Он соскучился по значительному количеству игрового времени на своей родной позиции и сегодня просто вышел и получил удовольствие. Несмотря на прекрасную игру Дина, именно Дарнелл внес в нее перелом, хотя и шесть перехватов Уилли не стоит игнорировать. Сегодня я увидел сверхусилия от Катберта, Хинсона и Дина. Эти люди продемонстрировали желание изменить ситуацию, перевести равную игру в комфортные для нас «+20». Там активнее побежали в отрыв, в другом месте лучше всех отработали в ногах в защите, и это тут же отразилось на результате.

Виктор Кухаренко - главный тренер БК "АлтайБаскет" (Барнаул):

Виктор Кухаренко - Матч поначалу складывался неплохо. За счет бросков с периметра уравняли игру. Когда играли командой что-то получалось, но когда подсели физически, тут же начали играть более индивидуально и моментально стали отставать на 8-9 очков. Пошла суета, мазали неподготовленные броски, этого делать было нельзя. Плюс ограниченный состав. У меня есть травмированные игроки, в том числе — капитан команды, основной атакующий защитник.

Мы ощущали его отсутствие, этих сил нам точно не хватило. Шли долго вровень с «Октябрем» благодаря выполнению тренерской установки, много бросали из-за дуги, выводили на хорошие броски с помощью командных взаимодействий. Однако, не хватило глубины скамейки. Хотя, конечно, все понятно – разные лиги, разный уровень. Ну и защиты, безусловно, нам не хватило. Двое наших травмированных практически точно не восстановятся к ответному матчу.

 

Фото с официальной группы БК "Красный Октябрь": http://vk.com/bcredoctober

Выдержки с пресс-конференции с сайта: http://www.bcredoctober.com

 

 

 

 

 

 

Поделиться в социальных сетях:
следующий матч
Суперлига.
предыдущий матч
78
100
таблица
Суперлига.2див.17/18
место команда игры очки
1 Уралмаш 20 35
2 Динамо 18 31
3 Уфимец 18 30
4 Чебоксарские Ястребы 20 32
5 Руна-Баскет 18 26
6 АлтайБаскет 18 21
7 Нефтехимик 20 23
Генеральный партнер